主な製造項目
ハンバーグ
挽肉の配合やメッシュの大きさなどを変え、つなぎとなる他の食材などと撹拌しタネを作ります。成型する大きさや形、機械などを変えハンバーグを製造します。
トンネルフリーザを用いて急速冷凍するので、食品の鮮度が保たれ、美味しさも維持されます。
一次加工
かたまり(原料)で仕入れた食肉をステーキ用やダイスカット、スライスやミンチなどに加工。
厚さやグラム指定、メッシュの大きさなど用途に合わせ加工します。
加熱食品
バーガー、ローストビーフ、下煮関係などを製造。
ローストビーフはこだわりの温度と真空調理で旨味を逃がさずしっとりとした仕上がりに。
煮込みハンバーグでは自社で製造したハンバーグをホワイトソースやデミグラスソースの中に入れ真空調理。温めるだけの本格的な煮込みハンバーグができあがります。
OEM商品の開発
- 昭和20年創業、経験と実績がもたらす商品づくり。
- お客様のご要望に合わせ商品の開発を行います。
- 製造を委託することで、事業のスマート化につなげます。
営業許可書
- 食肉製品製造業
- そうざい製造業
- 食品の冷凍又は冷蔵業
- 食肉販売業
本社 食肉卸売業
自社で加工した食肉製品などを自社営業車で配達。(岡山県南一帯・福山・高松方面)
牛・豚・鶏肉だけでなくソーセージやハムなどの加工品も取扱っております。
弊社従業員がお届けするので、お客様と直接お話しができ、お客様の声をいち早く取り入れることができます。
本社 小売り
水島の商店街に位置する本社では、すき焼き用やとんかつ用など自社でスライス・カットした食肉はもちろん ウインナーやハム、タレなども販売しております。贈答品にもご対応致します。